Мужчинам на горячее

15.02.2016

 

 

Томленые свиные ребрышки

Томленые свиные ребрышки особенно придутся по вкусу сильной половине. Получаются очень сочными, вкусными. Подавать исключительно в горячем виде, желательно посыпав ароматным зеленым лучком.

 

Ингредиенты:

Свиные ребра деликатесные длинные − 1 кг.

Приправа барбекю (бывает разной, выбрать на свой вкус, здесь − с розмарином, паприкой, острым красным перцем и кориандром) − 4 ст.л.

Мед − 1 ст.л.

Соевый соус − 4 ст.л.

Соль (по вкусу).

 

Приготовление:

Ребра вымыть, обсушить, нарезать по 3-4 ребра. Натереть специями. Выложить в керамическую форму для запекания с крышкой. Томить при 100 С около 2 часов. Нарезать по косточке, посыпать луком и немедленно подать.

 

 

 

Cуп с охотничьими колбасками

Побалуйте своего горячего мачо острым испанским супчиком с охотничьими колбасками. Главное и для вас милые дамы это блюдо будет приятным открытием, так как готовится оно довольно просто и быстро, а суп получается очень вкусный, достаточно сытный и очень ароматный.

 

 

Ингредиенты:

Куриный бульон − 4 л

Картофель − 4-5 шт.

Колбаски охотничьи − 3-4 шт.

Помидоры − 1-2 шт.

Чеснок 1-2 − зубчика

Свежая зелень

Болгарский перец − 1 шт.

Лук − 1 шт.

Паприка

Специи

 

Приготовление:

Охотничьи колбаски нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. В курином бульоне отварить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

 

 

Приятного аппетита!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2015 «Добрый День» сеть магазинов